11月10日(土)より
房総伝統料理「太巻き祭り寿司」教室の
第3期生がスタートしました
初めてお会いする方もいらっしゃる中、
緊張した雰囲気でスタートするのかなと思っていましたが…
「太巻き祭り寿司」を作りたいという同じ目的を持った方同士ですし、
お料理好きということもあり、
とても和やかな雰囲気で、教室も進みましたよ
この教室の特徴として、少人数制であることです。
先生と助手の石川商店スタッフが、
1人1人に丁寧な指導をしていきますので、
分からないところがあっても、聞きやすい教室になっています
その結果ですが・・・
こちらは、先生がデモンストレーションで作った祭り寿司です
そして、こちらが・・・
先生のお寿司と遜色ないくらいのクオリティです
第2回は、さらにレベルが上がったお寿司にも挑戦しますが、
このレベルの生徒さんたちなら、
難なく作ってしまいそうです
今からワクワクしてるスタッフ一同でした
第5期生募集中
大好評につき、早々に第4期生が満員となりました
本当にありがとうございます
そこで、2013年7月開始予定だった第5期生を急遽、予定変更し、
2013年2月23日(土)から開催することが決定いたしました
こちらも、すぐに満員となってしまうことが予想されますので、
ご予約はお早めに