「関東大雪!」というニュースも流れていた先日の土曜ではありますが、
「太巻き祭り寿司教室」が開催されました!
外は予報どおりまっしろけの雪景色!!!
来ていただいた皆様ありがとうございました!
でも、生徒さんたちは皆さん楽しみにしてきてくれました
今日作ったのは、「パンダ」と「桃の花」
卵を4つ使って作った先生の卵焼き、
厚みがあってとっても美味しそう♪
生徒の皆さんはお家でも継続して練習を続けてくれているようで、
とっても美味しそうに出来ましたー
今日は4回目の最終日。
終了証を社長から皆さんにお渡ししました。
皆さんとっても素敵な笑顔
千葉県南部の「祭り寿司」、
ぜひトライしてみてはいかがでしょうか