君津のオコメンこと、お米屋の三代目OKOMENです。
「さくら茶屋のキムタク」で検索するとなぜかトップに出てくる人がいる。それが友達の林田宗久さん(通称:リンダさん)
えーと。念のためにこれがキムタクね。
で、これが「尾道さくら茶屋」のキムタクね。
うん。どう表現すればいいんだろう。
検索したらカッパ?が出てきました。
なぜキムタクとの繋がりがあるかは僕には分かりません(笑)
その他にもいろんなことしてるしね。
ここまで来るとある意味すごいわ。尊敬する。
でも、これはただ単に遊んでいるわけじゃない。
伝わってますかね?
これは、単にふざけてやっているのではなく、お客さまの喜ぶ顔が見たいからやっているんだってことを。
もちろん、いつもこんな感じじゃないよ。
真剣にやっている姿だって、みんなに伝わってる。
ね。真剣でしょ。
相手の事を考え、伝えたいことを一生懸命考えながら
日々どうすればいいのかを真剣に向き合っている人。
だから周りが共感して、たくさんの人から喜ばれてるんだよね。
このお店で有名なのが「笑美餅」や「大判焼き」。
なんでいきなり大判焼き買ったかって?
だって、こんな投稿されたらそりゃ食べたくなるよー。
【そろそろおやつにしませんか♬】大判焼き屋さん?(≧∇≦)焼いて焼いて焼きまくれ〜!ふぅっ‥‥(笑)うまうま☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆#おやつ #さくら茶屋 #ごちそうフォト
Posted by 林田 宗久 on 2015年3月17日
しかも、抹茶の大判焼きなんて食べたことないから、食べたいボルテージMAXになっちゃったし。しかも、食べたらめっちゃ旨い。暖めた湯気のところからもう抹茶の良い香りがすごい。
香りですでにやられました(笑)
中は粒あん、クリーム、白あんと色々あって、かなりこれでもかって位、ぎっしり詰まってるし。
これは反則だわ。
食べてみたい人はこちらで買えるので、どうぞ☆
本日も最後までお読み頂き
ありがとうございました(´∀`)
お米人(オコメン) 石川紘史
ホームページはこちら♡
https://www.gokokumai.co.jp/
面白かった。為になったと感じたら、「ツイート」や「はてブ」して頂けるとすごく嬉しいです。応援よろしくお願いします♡
石川 紘史
最新記事 by 石川 紘史 (全て見る)
- 北海道弾丸日帰り。スーパーフードの国産キヌアと、もち麦(キラリモチ)の産地への旅。 - 2022年7月30日
- NHKあさイチ「愛(め)でたいnippon愛媛」にて愛媛県産「はだか麦」が放映されてから注文殺到! - 2022年7月7日
- 神様から頂いた幻のお米「イセヒカリ」の除草に行ってきた~農薬不使用のお米作り~ - 2022年6月25日
コメント
[…] 広島の「尾道さくら茶屋」のキムタクから大判焼き届いたー!君津のオコメンこと、お米屋の三代目OKOMENです。 「さくら茶屋のキムタク」で検索するとなぜかトップに出てくる人がいる。それが友達の林田宗久さん(通称:リンダさん) …2015-04-06 11:32 オコメンブログ […]