千葉県君津市にある町の小さなお米屋のオコメンです^^/
なかなかSNSで交流を取ることができなくなりました。その原因はこのTV放映。
あの「週刊文春」にも載ったとか載ってないとか(笑)
もう、ここまで来ればそんなのどうでもいいや。
TV放映後、一瞬で3000以上の注文をいただき、それからというもの嬉しいことに毎日お電話での注文や問い合わせが入っています。
出荷の送付状枚数これでも足りないし。
そんな中、サーバーが一時ダウンし、メール機能も制限がかかり1時間で100人ほどしか返信メールが送れない状況になってます。(1時間ごとに順次手動で返信してるので、ご了承ください)
もちろん僕らはメーカーという立場もあり、全国の企業からの問い合わせや注文も入ってきております。まずは、できるだけ早く出荷ができるように早朝から深夜までスタッフ総出で頑張ってます。
お昼ごはんに至っては食べる暇すらないです(笑)
ひっきりなしに電話もかかって来るので食べれません!
そんな中でもスタッフは文句も言わずに頑張ってくれる。
みんなありがとう!
終わったら焼肉食べに行きたいね(笑)
そして、ボクは何をしているのか。
原料の出荷状況確認、あらゆる在庫チェック、受注状況に関してはメールでの問い合わせ、数量変更、チェック、住所間違い、電話番号間違い、キャンセルなどすべてシステム内のことは僕しかできないので、何とかフル稼働で夜中までやりつつ回してます。
できる限り一人一人思いをのせながら順次発送していきますので、
長い目で見てくれると嬉しいです!
本当にお待たせしてすいません!
そのため、一番つらいのはSNSでみんなと交流がとれないこと。
投稿も投げっぱなしになってる。。。
それがすごい悔しい。
それでも、タグ付けしてくれる友だち。
応援してくれる友だち。
心配してくれる友だちに支えられてます。
本当にありがとう><。
到着を待っている方々へできる限り一日も早く、1件でも早く「もち麦」を届けていくのと、どこよりも感動を届けていきますので、もうしばらくお待ちいただけると助かります!
最後に
あと、今。注文は1ヶ月待ちー!!!
それでも、たぶんどこよりも早く出せると思います。たぶん(笑)
ということで、ボク、まだ生きてます。
SNSでみんなと交流ができないのが一番キツイ…。ほんとごめん(>_<)早朝から夜中までご飯すら食べる時間ないけど、待ってくれてる人の為に一人でも多くの出荷をスタッフ全員で何とか頑張りますー!!#もち麦
— お米と雑穀のお店 オコメン 石川紘史 (@okomen88) 2016年3月31日
石川 紘史
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